ETIAS西班牙籤證豁免

葡萄牙 ETIAS

ETIAS(歐盟旅行資訊及許可系統)將於 2022 年生效。來自符合 ETIAS 資格的國家的旅客,在前往葡萄牙或任何其他申根國家旅行前,都需要取得葡萄牙的 ETIAS 免簽。

線上申請 ETIAS 很簡單,整個程序不會花超過幾分鐘。申請人只需要填寫表格,並使用信用卡或金融卡付款即可。申請人必須持有符合資格的國家的有效護照才能申請。

ETIAS 免簽的效期為三年,允許遊客進入申根區逗留長達 90 天。只要在申根區逗留的總期間不超過 90 天(在任何 180 天的期間內),ETIAS 將允許多次進入該區。

ETIAS 的推出,在於讓申根區成為更安全的地方,保障當地人和遊客。近年來,歐洲許多城市都遭到恐怖主義襲擊。透過在 ETIAS 登記過程中篩選申請人,可以防止潛在的威脅影響安全。

葡萄牙、歐盟和申根區

葡萄牙位於南歐的伊比利亞半島,與西班牙北部和東部接壤,西部和南部有長達 943 公里的大西洋海岸線,是歐洲歷史悠久的國家之一,有著錯綜複雜而迷人的歷史。

葡萄牙自 1986 年以來是歐盟的成員,當時仍屬歐洲經濟共同體,是個獨特、迷人的美麗國家。

如何申請葡萄牙 ETIAS?

要成功申請歐洲 ETIAS,旅客將需要填寫線上申請表。首先必須符合葡萄牙 ETIAS 的基本條件,並使用信用卡或金融卡付費。

葡萄牙 ETIAS 的線上申請將包含回答一系列的問題。申請人必須填寫資料,如姓名、地址、出生日期,以及護照資料。ETIAS 一旦批准,將透過電子郵件方式寄出。

葡萄牙ETIAS

葡萄牙 ETIAS 的護照和證件規定

申請人將需要符合 ETIAS 的一般條件,而且必須持有符合條件的國家的護照,才能申請葡萄牙 ETIAS。符合 ETIAS 資格的國家名單目前有 60 國,但未來還可能會增加更多國家。

如果申請人的護照到期,ETIAS 免簽將不再有效。由於 ETIAS 無法在護照間轉移,因此需要重新申請 ETIAS。持兩本護照者,將必須使用同一本護照來申請 ETIAS 並入境葡萄牙。

關於葡萄牙的旅遊資訊

葡萄牙每年吸引大約 1,300 萬名遊客,原因有很多;里斯本和波爾多都擁有豐富文化,且風景如畫,是在城市度假的完美選擇,而阿爾加維是熱門的海灘度假勝地。葡萄牙有令人讚嘆的島嶼:馬德拉島和亞速爾群島,美得令人屏息。

葡萄牙有豐富的歷史,過去曾是廣大的殖民帝國,始於 15 世紀,過去在美洲、非洲和亞洲都有其領土。葡萄牙在大西洋海岸的地理位置,使其在勘探和貿易方面擁有極其重要的地位。

葡萄牙都有吸引每個人的事物。當地有精緻的料理,尤以海鮮聞名。另外,當地還有宏偉的宮殿、歷史悠久的大教堂,現代化的度假勝地和重要的地標。

ETIAS 將允許民眾以從事觀光和商務為目的前往葡萄牙,將不會有單獨的葡萄牙商務簽證,而從另一個申根國家入境時,也不需要取得葡萄牙過境簽證(民眾可在申根成員國之間自由行動)。

使用我們的網站即表示您接受我們的Cookie政策。 點擊這裡,了解更多。 我同意