ETIAS西班牙籤證豁免

ETIAS 申請

就如其他歐洲國家,西班牙近年來也成為恐怖分子的目標。ETIAS 將加強申根區旅行的安全,在申請程序將對申請人進行篩查,並識別是否有潛在的威脅。
西班牙 ETIAS 免簽將有三年的效期,並允許遊客入境申根區長達 90 天的期限。要完成西班牙 ETIAS 的申請,旅客將必須符合免簽的條件,並使用信用卡或金融卡支付 ETIAS 的費用。

西班牙:歐盟和申根區成員國

西班牙是西歐的第二大國,人口約 4,600 萬。儘管西班牙語是主要語言,但其他官方語言還包括加泰羅尼亞語、巴斯克語和加利西亞語。

西班牙是歐盟的創始成員國之一,也是申根成員國,為遊客帶來難以抗拒的陽光、金黃色的沙灘、美味的料理和迷人的文化景點。西班牙是繼法國歐盟遊客人數第二高的國家

ETIAS 西班牙線上申請

線上申請西班牙 ETIAS,將包括回答一系列的問題。申請人將需要輸入個人資料,例如其姓名、地址、出生日期、護照資料和旅行計劃。另外也須回答有關健康和安全方面的問題。

申請人將需要使用信用卡或金融卡付費,才能提交申請。批准的 ETIAS 將透過電子郵件方式寄送。旅客將在邊境出示其西班牙 ETIAS,即可獲得入境的許可。

西班牙 ETIAS 的護照規定

欲申請 ETIAS,旅行者將必須符合 ETIAS 的基本條件,且持有符合資格的國家的有效護照。目前名單上已有 60 個符合條件的國家,但未來還可能會新增更多國家。

若持有人的護照過期,ETIAS 免簽將不再有效。在此情況下,必須重新申請 ETIAS。持兩本護照者將必須使用同一本護照來申請 ETIAS 並入境西班牙。

ETIAS西班牙

關於西班牙的旅遊資訊

在幾十年以來,西班牙一直是北歐人的熱門旅遊目的地,其名聲不斷成長。儘管西班牙總令人聯想到其金色的海岸線,但這個大國在文化、天氣和風景方面有很大的不同。

西班牙的山脈數量在歐洲屬第二多,擁有比利牛斯山脈和歐洲之峰等壯麗的山脈,是從事滑雪和遠足等戶外活動的理想之地。

巴塞隆納是西班牙遊客人數最多的城市,許多遊客來此參觀高地的異世界建築以及美術館、餐廳和博物館。馬德里、畢爾巴鄂、塞維利亞和格拉納達也有其獨特的魅力。

除了觀光以外,ETIAS 還可用為西班牙商務簽證,以商務為目的前往西班牙。到達申根區後,旅客可以在成員國間自由行動,也就是說,無需取得過境簽證即可從另一申根國前往西班牙。

使用我們的網站即表示您接受我們的Cookie政策。 點擊這裡,了解更多。 我同意